我院召开2019届本科毕业生毕业设计(论文)推进会
日期:2019-05-16  浏览量:118

       为推进2019届本科毕业生毕业设计工作,针对毕业设计指导工作中发现的问题及时改进,机械工程学院2019年5月13日下午在21号楼302教室召开2019届本科毕业设计(论文)推进会,会议由院长助理乔华英主持,院长李玉凤、院长助理王桂伟、辅导员陈瑞及2019届全体本科学生参会。
       院长助理乔华英首先通报了毕业设计(论文)中期检查的情况,然后对下一步毕业设计(论文)指导工作的的时间提出几个节点要求,要求学生必须按照时间节点安排好毕业设计(论文)工作,保证毕业设计答辩的顺利开展。院长李玉凤再次申明毕业设计(论文)环节的重要性,要求全体本科毕业班同学们要从思想上认识到毕业设计(论文)环节的意义和目的,从行动上要积极配合学院的管理,要合理安排时间,认真负责完成毕业设计(论文),用一份满意的成果给自己的四年大学学习画一个圆满的句号。
       通过会议,让毕业生对下一阶段的毕业设计(论文)指导工作安排有了更清晰的认识,也促进学院对毕业设计(论文)指导、答辩环节的管理,为提高2019届本科毕业设计(论文)工作质量奠定基础。