我院顺利组织羽毛球大赛隆重开幕
日期:2019-04-24  浏览量:42
       (撰稿人:机械学生会文体部  范梦雪)
      2019年4月22日下午4: 30,山东华于工学院大学生羽毛球赛开幕式在山东华宇工学院大学生综合训练馆隆重举行。出席本次大学生羽毛球大赛的领导有机械工程学院学管院长王桂伟、学管科科长马安会及各二级学院代表老师。
      赛场上,同学们用优美的姿态,甜美的笑容和密切的配合,圆满的完成了这次的比赛,同时,通过这样的活动让同学们变得更加自信,比赛的胜负并不重要,重要的是能让那个同学乐在其中,有着不同程度的收获! 本届羽毛球比赛培养了同学们对羽毛球这项体育运动的热爱,同时也让同学们知道了什么是竞技精神。在比赛之外,同学们还收获了与自己志同道合的朋友。每一次比赛对于参赛选手来说,都是一次成长,成长之后,便会以更好的姿态去迎接未来。
       华宇工学院的同学经过这次的羽毛球大赛,最终在舞台上展现了华宇学子的独特风采。 这次羽毛球大赛,为同学们提供了展现自我的平台,增强了同学们对运动的兴趣,提高了同学们的身体素质,增强了同学们之间的凝聚力,促使同学们形成了互相激励、自学奋进的良好习惯、增进了学生会成员与同学们之间的相互了解,有利于建立良好的校园人际关系。  本次活动充分的展现了当代大学生和谐,快乐,融洽的精神面貌,以及具有活力的大学生活。