我系两项作品荣获省机械工业技术与工艺创新大赛奖
日期:2015-12-23  浏览量:26
        12月7日,山东机械网公布了《关于表彰2015第一届山东省机械工业技术与工艺创新大赛获奖单位和人员的决定》。我系参赛的两项作品全部获奖,其中我系魏东坡老师主持的《电动磁力搅拌高压反应器》项目获得全省二等奖;孔佳利老师主持的《全自动豆浆机刀片磨刃机》项目获得全省三等奖。并授予魏东坡老师“山东省国防机械电子工业系统五一劳动奖章”的称号,授予孔佳利等三位老师“山东省机械行业优秀科技工作者”的称号。
        为认真贯彻落实《山东省推进工业转型升级行动计划(2015-2020)》要求,深化产业结构调整,推进“大众创业、万众创新”,引导全省机械工业技术及科研工作,山东省机械工业科学技术协会与山东省国防机械电子工会联合举办了全省机械工业技术与工艺创新大赛。我院积极申报了两项作品,据悉这次大赛共收到参评作品117项,其中技术创新78项,工艺创新39项。经专家评审,共有39项技术类作品,23项工艺类作品分别获一、二、三等奖。