山东华宇工学院第二届羽毛球大赛圆满落幕
日期:2020-11-02  浏览量:103

为提升学生的身体素质,锻炼学生团队合作能力,丰富同学们的课外生活,推动校园羽毛球运动的发展和激发学生的兴趣,20201015日至19机械工程学院在大学生综合训练馆举办山东华宇工学院第二届羽毛球赛。

出席此次羽毛球比赛的老师有机械工程学院郭言杰、机械工程学院张凤娟、机械工程学院马宪涛、电气工程学院曲晓东、信息工程学院范兴硕、设计与艺术学院李艳艳、经济管理学院毕立嵩、能源与建筑工程学院崔子祺、五年制高职学院许琳,各学院老师们对此次羽毛球比赛十分重视,同时他们希望华宇学子在此次比赛中赛出风格、赛出水平,用优秀的球技展示“羽”众不同的自己。

华宇工学院的同学经过这次的羽毛球大赛,最终在舞台上展现了华宇学子的独特风采。通过羽毛球大赛,为同学们提供了展现自我的平台,增强了同学们对运动的兴趣,提高了同学们的身体素质,增强了同学们之间的凝聚力,促使同学们形成了互相激励、自学奋进的良好习惯、增进了学生会成员与同学们之间的相互了解,有利于建立良好的校园人际关系,同时也增强了学校的凝聚力与战斗力。

赛场上,同学们用优美的姿态,甜美的笑容和密切的配合,圆满的完成了这次的比赛,同时,通过这样的活动让同学们变得更加自信了,比赛的胜负并不重要,重要的是能让那个同学乐在其中,有着不同程度的收获!

本届羽毛球比赛培养了同学们对羽毛球这项体育运动的热爱,同时也让同学们知道了什么是竞技精神。在比赛之外,同学们还收获了与自己志同道合的朋友。每一次比赛对于参赛选手来说,都是一次成长,成长之后,便会以更好的姿态去迎接未来。

经过本次活动,充分的展现了当代大学生和谐,快乐,融洽的精神面貌,以及具有活力的大学生活

图片3.png

图片4.png

  图片5.png