机械工程学院召开20届学生组织成立大会
日期:2020-11-11  浏览量:70

2020111日,机械工程学院召开20学生组织成立大会。机械工程学院党支部书记、学管院长王桂伟,机械工程学院团总支书记、学生管理科科长郭言杰,机械工程学院团总支宣传委员马晓曙,机械工程学院团总支组织委员、学管干事李宁,机械工程学院团委会书记张栋甲,19届学生会主席李毅、李欣,19届公寓自律委员会主任刘茂鑫、张春婷以及全体机械工程学院学生参加了本次成立大会

在大会开始,全体人员起立奏唱国歌,紧接着机械工程学院团总支书记,学生管理科科长郭言杰宣读《关于机械工程学院学生组织换届决议文件》。大会有序进行,学院领导、老师为学生组织干部颁发聘书鼓励学生组织成员在今后的工作和生活中继续秉持着积极向上的态度。之后,19级本科学生会主席李毅进行19级学生会工作总结。学生会主席赵化斌上台发表就职演讲。随后,19级学生会主席李毅与20级学生会主席赵化斌交接院旗党总支书记、学管院长王桂伟对20届学生会工作进行指导学生会分管主席张震带领学院全体学生组织成员宣誓。

本次成立大会,在有序的安排下落下帷幕各位领导离席,学生会成员合影留念。

mmexport1605088332329.jpg


mmexport1605088347482.jpg

mmexport1605088353910.jpg