机械工程学院举行山东华宇工学院首届“挑战杯”大学生课外学术科技作品竞赛初赛
日期:2021-03-11  浏览量:210

为进一步推动大学生课外科技创新活动深入开展,营造浓厚的课外学术科技氛围,培养学生专业应用能力、创新创造能力和团队合作能力,增强学生科技创新意识,提高学生综合素质。机械工程学院积极响应国家“双创”政策,丰富学生课余生活,按学校要求于2021年3月9日在10#109举行开展山东华宇工学院首届“挑战杯”大学生课外学术科技作品竞赛初赛。本次初赛由学院专业社团指导老师魏红梅、孟凡召、刘玉振以及团委王瑞老师担任评委。

参加本次初赛的作品20部,包含科技发明制作A类、哲学社会科学类社会调查报告和学术论文、自然科学类学术论文三类。初赛中,三位评委老师对参赛作品做了评价和指导。

    最后院长助理魏红梅对本次赛事总结发言,魏院长强调学生应提高对挑战杯的认识,继续完善参赛作品来参加学校决赛,并对学生们寄予厚望,预祝学生们取得好成绩,在科研的道路上不畏艰难,砥砺前行。

IMG_4642.JPG

IMG_4669.JPG