青岛智动精工电子有限公司
日期:2020-03-18  浏览量:446

青岛智动精工电子有限公司

招聘简章

一、海信集团最新板块之PCBA产业

青岛智动精工电子有限公司成立于2014117日,地址位于前湾港路218号,海信信息产业园内,是海信集团下的全资子公司。目前公司有黄岛基地、平度基地、广东江门基地、贵阳基地四大产业基地。

早在1994年,海信集团引入了第一条SMT线体,随着海信集团电视与通信产业的蓬勃发展,SMT先后经历了10次大的技改升级,并经过多次的集团内业务的整合和剥离,最终成立了青岛智动精工电子有限公司,公司目前线体数量达到38条的规模,制造能力(CPH)达680万件/小时。主要产品为手机主板、电视主板、光电模块板、BOX主板、空调电控基板以及ELED/DLED灯条等。

二、员工晋升

1能力通道:简单操作工-初级技工-中级技工-高级技工-技师-高级技师-首席技师的能力提升通道。

2管理通道:简单操作工-熟练工-多能工-班长-段长-调度-车间主任的管理提升通道。

3转岗通道:结合个人职业发展规划,为技术工人提供相应的转岗通道。如工艺工程师、质量工程师等。

招聘专业:涉及机电、计算机、电子信息、通信、电气自动化、等相关专业

年龄要求:17-35周岁男女不限中专及以上学历

三、薪酬福利:

A:试用期1个月,培训期3-7天,试用期工资120/天。

B:转正后执行计件工资体系,目前人均工资在3500-4500左右。班长、中级工可以达到4500-5000,段长基本上都在5000-7000左右。

C:季度奖金,300/季度。

D:每天提供餐补。

E:年终奖:1000(普通员工)、1200(班长、中级工)、1600(段长)

每季度的劳保福利(日常生活用品):

中秋、春节的“两节福利”。

春节返乡公司提供免费班车。

免费提供住宿;健康查体。

大中专实习生毕业后签订正式劳动合同,缴纳五险。

荣誉激励:先进班组、生产突击手、优秀员工等

工作环境:公司为员工提供舒适、安全的工作环境:无尘车间,中央空调(我的控制在22+/-6),无任何危害人体健康的设备及物品等。

上班时间:工作时间为10小时两班倒,根据工作计划安排上六休一。

员工活动:为丰富员工生活,公司会定期组织一系列的活动,包括一年一度的海信集团运动会,乒乓球、篮球比赛,班组郊游活动,趣味运动会,新年“同乐会”等。