九方泰禾国际重工(青岛)股份有限公司
日期:2020-03-18  浏览量:312

九方泰禾国际重工(青岛)股份有限公司

 

九方泰禾国际重工(青岛)股份有限公司是一家以大型农业装备为主导业务的现代化的股份制公司,公司成立于201117日,由青岛瑞源集团和青岛科瑞特集团联合投资成立。公司注册资金6000万元,生产基地位于青岛开发区富源工业园,占地223亩。主营业务包括:自走式玉米收获机械、自走式小麦收获机械、水稻收获机械、大中马力拖拉机及大型农机具的生产和销售。

因生产规模扩大,需要招聘一批优秀技师

一、岗位:数控操作技师5名、装配技师30名、焊接技师5

二、招聘要求:

1、性别:男,18周岁以上

2、学历:专科以上

3、专业:数控、机电一体化、电气自动化、机械、汽车工程等专业

三、福利待遇:

  1. 基本工资2330元,加班另算,综合月薪3800--6000元。

  2. 工作时间:8小时长白班

  3. 公司提供免费工作餐,公寓,有班车;

  4. 工资发放:每月15号打卡。

  5. 实习期间表现优秀,经考核合格,签订劳动合同,五险一金(养老保险、医疗保险、失业保险、生育保险、工伤保险、住房公积金)。

6.其他福利;每月享有工龄补贴、全勤奖、等并享有年终奖等福利

联系人:18661831256 牟经理