天津世亚模具股份有限公司
日期:2020-03-23  浏览量:333

天津世亚模具股份有限公司创建于2007年,总部在天津津南区,现共有三家分公司,天津世亚模具公司和分别坐落在天津、武汉的世亚(天津)汽车零部件有限公司和世亚(湖北)汽车零部件公司。公司整体占地面积为25000㎡,是一家以中高端模具的设计、制造、售后服务一体化的专业汽车冲压模具和和汽车零部件制造公司。模具年产能400余套,终端客户为一汽大众、一汽轿车、一汽丰田、东风本田、广州本田、长城汽车、神龙汽车、华晨宝马等世界知名汽车品牌。目前,本公司研发并制造的自动化模具——级进模和多工位机械手模具,已经广泛投放到天津、河北、长春、武汉、成都、广州、佛山等地,直接提供给以上各大汽车企业或它们的一级零件供应商使用,是多家大型集团公司的“优秀模具供应商”。天津世亚模具股份公司在2015年被评为“国家高新技术产业”。

模具公司拥有高精度CNC加工中心20余台、WEDM20等数控设备20余台、还配有精密铣床、磨床、冲床等数十台通用加工设备;两个零部件公司拥有30余台大中型自动化生产压力机。公司现有员工200余人,其中高级设计工程师35人,高级生产技师45人,公司汇聚了技术精湛、责任心强和经验丰富的技术团队,积累了冷冲压模具最先进的制造和管理经验,采用国际上最先进的模具制造技术软件,大幅度提高了模具的设计制造的效率,同时保证了产品质量,缩短了项目开发周期。本公司严格按照ISO9001和IATF16949质量管理体系与现场10S标准进行科学管理,以“一流的质量、一流的管理、一流的服务、合理的价格”得到客户的一致好评,已成为中国地区最优秀的专业冷冲压汽车模具供应商之一,为全球汽车行业提供“中国制造”的汽车模具产品。

我们的企业愿景是“让客户生产出最安全舒适的汽车;让员工过得上最幸福美满的生活;让公司在同行业中发展得最长久。”

企业价值观是“成就员工,回馈股东;服务客户,回报社会。”

我们的世亚梦是“世亚强大,世亚长久,员工快乐,员工富有”。

本公司正处于快速发展期,发展空间巨大,欢迎应届毕业生加入世亚大家庭,我们一同努力实现世亚梦! 

一、招聘职位

设计学徒(10名)

岗位要求:

1、具有较强的团队协作精神,勤于钻研,综合素质好,踏实肯干。

2、本科以上学历,机械设计制造与自动化/模具设计等相关专业毕业生。

二、薪资福利

实习期-试用期:4000-5000元/月,转正后薪资调整。

五险一金、绩效奖金、年终业绩分红、技能培训、岗位晋升、提供宿舍(或住房补贴)、包吃、团队旅游、过节福利。  

三、联系方式

人事部 13752743875 高姐