我校学生参加“高教杯”全国大学生先进成图技术与产品信息建模创新大赛获奖
日期:2020-12-04  浏览量:274

第十三届“高教杯”全国大学生先进成图技术与产品信息建模创新大赛落下帷幕,我校机械工程学院5名同学参加比赛。经过激烈角逐,我校参赛队员荣获个人一等奖2项、二等奖1项、三等奖4项。

大赛由教育部高等学校工程图学课程教学指导委员会、中国图学学会制图技术委员会和中国图学学会产品信息建模专业委员会主办,南昌航空大学承办。大赛共吸引了来自上海交通大学、武汉大学、哈尔滨工业大学、华中科技大学、天津大学、华南理工大学、西北工业大学、中国石油大学(华东)等全国30个省份395所高校、647支队伍参加,参赛学生4538人。

全国大学生先进成图技术与产品信息建模创新大赛是“高校竞赛评估与管理体系” 30项本科类竞赛项目之一,是国内图学类课程最高级别的“国家级”赛事,被誉为“图学界的奥林匹克”。大赛旨在为高校图学教育者提供一个互相学习、交流的机会,共同探索成图理论和技术发展的方向,研究先进成图技术的手段,为大学生成图理论技术水平和创新能力提供展示平台。

第十三届全国大学生先进成图大赛团体及个人获奖情况:

参赛学生

参赛模式

获奖等级

赵红建

图学基础知识

一等奖

杜海坤

图学基础知识

一等奖

王  丽

图学基础知识

二等奖

代吉赐

图学基础知识

三等奖

赵红建

个人尺规

三等奖

杜海坤

个人尺规

三等奖

王  鹏

个人建模

三等奖