机械工程学院召开寒假安全工作会议

发布日期:2019-12-27    作者:     来源:     点击:

寒假将至,为贯彻落实学校《关于做好寒假前各项学生工作的通知》。12月25日下午,机械工程学院组织召开寒假安全工作会议,出席本次会议的成员有:机械工程学院院长李玉凤、院长助理王桂伟及所有辅导员老师。会议由王桂伟主持。

首先院长助理王桂伟部署安排了学期末的安全、卫生排查各项工作。会议尤其对学生的寒假安全工作提出了明确要求:一是要切实做好安全值守工作;二是督促好学生离校前的各项事宜,做好假期前的准备工作。三是做好假期前教室及宿舍的卫生清理工作。最后李院长对此次会议内容进行了补充,她在强调维持好学生日常管理工作的基础上,明确辅导员职责,对辅导员自身专业能力的发展提出了要求。

本次会议对于我院加强学生管理,保证学生安全方面起到了重要作用。我院各负责老师定会坚守岗位,站好学生安全离校之前的最后一班岗。