机械工程学院启动“垃圾不落地,华宇更美丽”主题活动

发布日期:2019-10-22    作者:     来源:     点击:

为了让同学们树立绿色环保意识,用行动践行绿色环保理念,“学会自我管理,锤炼优秀品质”。我院团总支于2019年10月17日下午2点10分在21号楼大厅举办了“垃圾不落地,华宇更美丽”主题活动启动仪式。机械工程学院院长李玉凤、院长助理王桂伟、学院团总支书记张立峰、团总支宣传委员马晓曙、团总支组织委员李宁以及机械工程学院部分学生代表出席了此次活动。

本次启动仪式拉开了我院“垃圾不落地,华宇更美丽”主题活动的序幕。在启动仪式上学生代表赵化斌上台宣读倡议书,希望同学们能够从身边做起,从小事做起,以主人翁的姿态投入到环保工作中,为创建绿色校园贡献自己的一份力量。随后李玉凤院长发表倡议讲话,作为新时代的大学生,要学会自律、自我管理,锤炼优秀品质,希望同学们在学习生活中树立环保意识,为建设美丽校园做出自己的贡献。最后全体领导和学生代表在横幅上签字。

此次活动强调了“绿色、健康、环保”,引领同学们树立绿色环保意识。绿色生活,低碳环保,从我做起,让绿色永驻,我们一起行动。