机械工程学院第三届宿舍文化节正式启动

发布日期:2019-11-06    作者:     来源:     点击:

为了贯彻落实学校宿舍文化节相关文件的方针政策,积极推动文化建设,提高我院学生参加活动的积极性,加深对宿舍家文化的认识,机械工程学院举行了第三届宿舍文化节启动仪式。

大会首先由李宁老师详细宣读了机械工程学院宿舍文化节活动实施方案,并号召大家积极参与其中。随后由宿舍长代表范中军同学进行倡议宣言。然后学校公寓管理中心主任谢晋磊老师提出要讲好公寓故事,发扬公寓精神,向全体同学提出要有功成不必在我,功成必定有我的精神。最后,团总支书记张立峰老师对此次活动进行了总结,他向18、19级全体宿舍长提出倡议,宿舍长要树立担当精神,在竞争中不断提升和学习。

通过此次会议,大家对本次宿舍文化节产生了极大的兴趣,调动了全体同学的积极性,也使越来越多的同学想参与到此次活动中来。同时,也极大地调动了干部、干事工作的积极性,为日后的工作打下了良好的基础。