我院承办首届羽毛球大赛圆满落幕

发布日期:2019-04-27    作者:     来源:     点击:

2019年4月25日下午4: 30,由我院承办的山东华宇工学院大学生羽毛球赛闭幕式在大学生综合训练馆隆重举行。出席此次大学生羽毛球大赛闭幕式的领导及老师有:学生工作处处长助理栗新燕、机械工程学院学管院长王桂伟、学管科长马安会及各二级学院老师代表。

本次闭幕式由学管科长马安会主持,裁判长王鑫老师宣布比赛成绩。男子单打组成绩:冠军程学民、亚军司刚刚、季军刘双全。女子单打组成绩:冠军严中丽、亚军孙梦媛、季军付浩然。学生工作处栗新燕老师、王桂伟院长分别为男、女子单打冠亚季军进行颁奖。闭幕式最后全体起立奏唱国歌,全体运动员上台留念。在国歌声中山东华宇工学院首届羽毛球大赛圆满落幕。

此次羽毛球大赛,展现了我校学子的独特风采,让同学们知道了什么是竞技精神,为同学们提供了展示自我的平台,提高了同学们对运动的兴趣,培养了同学们对羽毛球这项体育运动的热爱,增强了同学们之间的凝聚力,促使同学们形成互相激励、自学奋进的良好习惯,为建立良好的校园人际关系以及构建和谐校园,奠定了坚实的基础。