科技文化艺术节系列活动(二)三维造型设计大赛

发布日期:2019-05-22    作者:     来源:     点击:

为了营造良好的学习氛围,丰富校园文化生活,调动学生的学习积极性,使同学们在生活中获得创新灵感,提高同学们解决实际问题的能力。5月16日,机械工程学院组织开展以“创意青春、激发自我、创造自我”为主题的三维造型设计大赛。三维设计是新一代数字化、虚拟化、智能化设计平台的基础。它是建立在平面和二维设计的基础上,让设计目标更立体化,更形象化的一种新兴设计方法。比赛初期,组织人员积极到班级进行宣传,让学生熟悉比赛规则和比赛流程,并按照比赛要求提交参赛作品。

本次比赛,同学们积极参与,认真提交作品,作品内容与构思较为完整,最终学院对参赛作品进行评奖,评出一等奖2名;二等奖3名;三等奖5名。学院希望通过本次活动,让同学们更加熟练的将专业知识与生活实践相结合,全面提升自己的动手、动脑能力,激发学生对专业知识的兴趣,全面提升自身素质。