机械工程学院开展雷锋月电影观后感论坛

发布日期:2019-03-15    作者:     来源:     点击:

为弘扬雷锋精神,培养大学生默默奉献、关心他人、不求回报的精神,提高当代大学生的自身素质,深入开展向雷锋同志学习的活动,我院特此开展雷锋月电影观后感的活动。

在活动的过程中,同学们通过观看纪录片,对雷锋精神有了更深的理解,通过此次征文活动也让我们真正理解“学雷锋”的目的不是为了得到赞赏与表扬,是从身边小事做起,关心每一个人,关注每一件事,让生活处处都洋溢着和谐融洽的气氛。团支部也从中评选了优秀征文进行了表彰,如李雪获得一等奖,姚俊康获得二等奖,王香凝、王丽获得三等奖等。

我们应该向雷锋学习,学习他的奉献精神,学习他的钻研精神。不仅在生活中,在学习中也应该如此。我们要珍惜时光,努力学习,传承雷锋精神,弘扬奉献精神,让雷锋精神发扬光大。