机械工程学院“欢乐华宇人”喜剧大赛今日落下帷幕

发布日期:2018-12-12    作者:     来源:     点击:

(撰稿人:机械学生会秘书处 代星星)

为了丰富校园文化生活,为机械工程学院同学创建一个展现自我的舞台,彰显机械工程学院学生的青春风采,也为了进一步加强机械工程学院各个班级之间的交流与合作,机械工程学院于2018年12月10日在大学生活动中心三馆举办了“欢乐华宇人”喜剧大赛。

本次喜剧大赛首先由主持人上台介绍参加本次大赛的各位评委。开场前由机械工程学院学生舞蹈队跳开场舞,在动听热烈的节奏中,他们的舞蹈点燃了整个大赛的氛围。精彩的舞蹈结束后,由主持人致开场词,大赛正式开始。随着时间的推移,各个表演队都以饱满的热情,在观众和评委的阵阵掌声中,参赛选手都各展风采。比赛过程中还增加了两个唱歌节目,在吸引观众眼球的同时给予了听觉上的享受。表演结束后,工作人员进行了紧张而忙碌的统计分数工作,然后,由主持人宣读比赛成绩和比赛名次。最后所有选手上台拍照留念,观众们也陆续离场,本次大赛圆满结束。

通过本次机械工程学院“欢乐华宇人”大赛,提升了机械工程学院全体同学的凝聚力,加强了机械工程学院各个班级的交流合作,增进了同学们之间的交流合作,展现了机械工程学院同学们积极向上的精神面貌。