机械工程学院成功举办元旦晚会暨表彰大会

发布日期:2018-12-21    作者:     来源:     点击:

(撰稿人:机械学生会宣传部 丁振彪)

为了丰富大学生的课余生活,表现大学生积极向上的精神面貌,山东华宇工学院机械工程学院于2018年12月20日下午2点30分在山东华宇工学院大学生活动中心三馆举办机械工程学院元旦晚会暨表彰大会。出席本次大会的领导有机械工程学院院长李玉凤、学管院长王桂伟、学管科长马安会以及机械工程学院全体辅导员老师。

本次大会首先由校吉他社同学带来开场歌曲《奔跑》,紧接着主持人上台宣布大会开始并介绍出席本次大会的机械工程学院领导及辅导员老师代表。随后进行第一个环节的颁奖,由机械工程学院团总支组织委员李宁老师为先进个人、文体活动、各省部级科技学术比赛获奖的人员颁奖。接下来由获得舞蹈大赛一等奖的同学们为大家带来精彩的舞蹈《超级冠军》、17级本科机制四班带来小品《光阴的故事》。随后进行第二个环节的颁奖,由机械工程学院团总支书记、学生管理科科长马安会老师为“优秀班集体”“红旗团支部”颁奖。随后由李鹏程、于雅楠、韩恬恬、王志铭、李雨凡同学带来歌曲串烧、各地方代表人员带来朗诵《我的故乡》。然后进行第三环节颁奖,由机械工程学院学管院长、党支部书记王桂伟老师为优秀宿舍、优秀团队代表颁奖。随后由本科学生会纪检部带来舞蹈、18级本科机制一班带来小品《打劫》。紧接着进行第四个环节的颁奖,由机械工程学院院长李玉凤老师为优秀辅导员老师颁奖。最后,本次大会在辅导员老师代表及全体演员带来的歌曲《快乐出发》中落下帷幕。

本次大会的成功举办展现了机械工程学院全体师生积极向上的精神面貌,丰富了机械工程学院全体师生的课余生活,同时也为机械工程学院大家庭汇入了强大的凝聚力,为年后新学期的工作与学习起到了巨大的推动作用。