机械工程学院开展考研动员会

发布日期:2018-12-26    作者:     来源:     点击:

为了鼓舞考研学子的士气,增强考研学子考前心理适应能力,山东华宇工学院机械工程学院于12月20日下午2:10分在21号楼307召开了考研动员会。出席此次会议的有院长李玉凤、学管院长王桂伟、科长马安会以及辅导员张立峰、任培培。本次会议由张立峰老师主持。

首先,李玉凤院长对考研学子提出了重要建议:要多休息,保证休息才能更好地发挥水平;要意识到考研不是唯一出路,不要因为担心自己考上与否而过分焦虑,要以平常心对待此次考试。另外,李院长还特意叮嘱考研学生要诚信考试,认识到考研作弊是违法犯罪行为。其次,王桂伟院长主要针对考研期间的安全和请假等事宜作出了安排,提醒学生考研要有安全意识,将交通安全、财务安全、人身安全等牢记于心。王院长强调考研期间正值周六日,每天学院都有专门老师在校值班,学生一旦有什么问题及时找到值班老师,值班老师会尽全力帮助解决。最后,张立峰老师进行了总结强调,建议同学们积极调整心态,鼓励考研学子相信自己能够在这次没有硝烟的战争中做到攻无不克战无不胜。

此次会议取得圆满成功,考研学子能够以平常心迎接此次考试,并做好迎接考试的一切准备。