机械工程学院举行学生组织换届暨表彰大会

发布日期:2018-11-14    作者:     来源:     点击:

(撰稿人:机械学院宣传部 张利超) 2018年11月11日下午5时,机械工程学院本科学生会于6号楼201教室进行了学生组织换届暨表彰大会。学院党支部书记、院长助理王桂伟、团总支书记、学管科科长马安会、团总支宣传委员马晓曙、团总支组织委员李宁、以及辅导员张立峰、陈瑞、李亚楠、任培培、叶红燕、王鑫出席了本次换届选举。2018级本科学生会主席李传伟、专科主席胡相民、2017届本科学生会主席朱坤、专科主席王俊、机械工程学院团委会书记朱文静、主持人韩恬恬、学生会各部门部长及干事、优秀学生会干部、优秀学生干部、优秀学生以及全体机械工程学院学生参加了本次活动。

本次换届选举本、专一起进行。在大会开始,全体人员起立奏唱国歌,紧接着学院党支部书记、院长助理王桂伟宣读《关于机械工程学院学生组织换届的决议》。大会有序进行,学院领导、老师为学生组织干部颁发聘书,对优秀学生会干部、优秀学生干部、优秀学生进行表彰。之后,学生会主席李传伟进行演讲,胡相民带领全体学生会成员宣誓。团总支书记、学管科科长马安会宣读《关于表彰学院优秀学生会干部、优秀学生干部、优秀学生的决议》,学院领导、老师为受表彰同学代表颁发荣誉证书。优秀学生干部代表马晓君、优秀学生代表唐文豫进行演讲,保持谦虚,再创佳绩。

最后学院党支部书记、院长助理王桂伟做总结发言,发表了对大会的看法,对其中准备不足的方面进行了批评指正。本次大会,在有序的安排下落下帷幕。