机械工程学院在校舞蹈大赛中登顶冠军奖台

发布日期:2018-11-14    作者:     来源:     点击:

(撰稿人:机械学院宣传部 刘松)

2018年11月11日晚,机械工程学院学子在校舞蹈大赛中荣获一等奖。

本次舞蹈大赛共有9组,经过近两个小时的角逐,选手们怀揣着激情与梦想,用他们动感的舞姿感染着观众们的心灵。节目涵盖民族舞、现代舞以及街舞等多种舞蹈形式。表演者用形象生动的肢体语言,高难度的技巧动作,诠释出最富活力的青春姿态。随着开场曲的响起引燃现场气氛,舞蹈大赛拉开帷幕,台下同学们热情高涨,为台上的每一位选手加油、助威。绚丽的舞蹈,璀璨的灯光,每一组的选手表演都活力四射,各有千秋。

本次比赛,较好地展示了我校学生的创造才能,激发了学生热爱学校的情感,也在一定程度上推动了校园文化的建设和发展。