机械健儿在第二届华宇新生杯足球赛中喜得桂冠

发布日期:2018-11-14    作者:     来源:     点击:

(撰稿人:机械学院宣传部 孙志东)

2018年11月11日,机械工程学院学子在我校第二届迎新杯足球比赛中斩获冠军。

比赛队员们经历了汗水、泪水的洗礼,经受了一次次考验,任何困难都阻挡不了他们对足球的热爱和对胜利的渴望,他们凭着坚定的信念,尽心尽力地完成每一场比赛,展现出华宇工学院良好的精神风貌。增进了学生之间的感情交流,促进了学院足球运动的良性发展,增强了学生学习足球的积极性,提升了学生足球技战术水平。

通过本次足球比赛,极大地调动学生运动积极性,强健学生体魄,为同学们学习生活注入新的动力。在学院领导老师共同努力下,将学院学生健康素质发展事业推向一个崭新的阶段,为实践素质教育、新理念教学做出贡献,展现出了机械学子的精神风貌。