机械工程学院团委会选举顺利开展

发布日期:2018-05-09    作者:     来源:     点击:

为使团委会工作顺利展开,能更有效的带领同学们开展各项活动,我院于5月7日晚在21号楼109室举办了团委会选举大会。参加本次活动的有学管院长王桂伟、团总支书记马安会、机械工程学院全体辅导员老师以及16、17级全体团委会成员。

大会开始,由16级团委会成员:郭迎涛、朱文静、姜洁,竞选团委会书记与副书记一职,他们在台上就自己的工作经历、个人事迹以及对以后工作的看法做出了精彩的演讲,为本次选举大会做出了良好的表率。接下来,由17级团委会成员:丁明松、李雨凡、王香凝对团委会宣传委员、组织委员、秘书三个职位展开竞争,他们通过自己这一年来的成长、进步以及取得的成绩来表现出为同学服务的热情。所有同学演讲结束后,团总支书记马安会总结讲话。他指出,作为青年团员,在今后的团学工作中,要一如既往,以饱满的热情、必胜的信念、创新的精神、务实的作风,投身到工作中去。

本次选举大会为团委会今后各项工作的顺利开展奠定了良好的基础。时光荏苒,在此换届之际,相信新一届的团委会成员可以继承学院的优良传统,发扬推陈出新的工作风格,带领机械工程学院走向新的辉煌。