机械工程学院成功举办“五四评优”表彰暨团委换届大会

发布日期:2018-05-11    作者:     来源:     点击:

为保障我院团委会工作的连续性,培养又一批高素质的学生干部,充分发挥团委会自我教育、自我管理、自我服务的职能,大力促进校园文化建设,增进同学之间的沟通、交流与合作。我院于2018年5月10日下午3点在大学生活动中心举办了机械工程学院团委会五四换届暨表彰大会。出席本次大会的成员有机械工程学院院长李玉凤、机械工程学院党支部书记王桂伟、校团委办公室主任王利民、机械工程学院团总支书记马安会、全体辅导员老师及15、16、17级全体学生。

在庄严的国歌声中,机械工程学院团总支组织委员张义皓致开幕词,大会开始,团总支书记马安会宣读五四评优表彰决定,并且对上届团委工作所取得的成绩给予了充分的肯定和高度的评价。大会进入高潮,各班级团支部优秀个人上台接受表彰。其中,优秀团干部韩恬恬代表所受表彰人员发表感言。表彰结束后,团总支书记马安会宣读团委会2018届书记和委员名单并颁发聘书。在激烈的掌声中新任团委会书记朱文静进行就职演讲,她指出在今后的工作中将会提高服务意识,更好地推动学院共青团事业。接下来机械工程学院院长李玉凤对新一届团委会干部提出殷切的希望,希望他们能以饱满的热情和主人翁精神,集思广益,开创新局面。回顾了一年以来,团委会通过组织开展一系列的教育主题活动,发挥了重要作用。最后,换届暨表彰大会在温馨的团日活动视频中结束。

此次大会是新一届团委会的起点,更是机械工程学院团委会优良传统的延续。我们相信:团委工作将会迈向更高的台阶,我院的共青团事业将会蒸蒸日上!