机械工程学院召开期末安保维稳工作会议

发布日期:2018-06-06    作者:     来源:     点击:

为保证峰会期间和高考期间学校秩序的稳定。6月4日下午5点,机械工程学院于21号楼107会议室召开学院期末安保维稳工作会议,院长李玉凤、院长助理王桂伟、学管科长马安会和学院全体辅导员参加会议。

会上,院长助理王桂伟传达学校关于期末安全会议的相关通知,并部署安排了期末安保维稳工作。随后院长李玉凤对维稳和安全工作提出七点要求:一是要切实做好安全值守工作;二是做好学生安全工作,加强对学生教育与管理,重视心理问题排查工作;三是加强舆情监控,做好舆情处置工作;四是增强保密意识,确保信息安全。

该会议将学管工作的重心转移到安全上来,为保证学校安全稳定和营造良好的校园秩序打下良好的基础。