机械工程学院学管团队集中学习安全文件

发布日期:2018-06-15    作者:     来源:     点击:

为进一步加强学校安全管理工作,全面落实学校安全管理责任制,维护正常的教育教学秩序,确保学校安全稳定。2018年6月15日下午,我院学管团队于21号楼107办公室集中学习了根据《山东华宇工学院安全工作责任制实施方案》文件,本次学习由学管院长王桂伟主持。

学管院长王桂伟主要就文件中所提到的指导思想、组织机构、落实分工负责制、严格责任追究制和工作要求展开分析讲解,并引导各辅导员对落实分工责任制和严格责任追究制这两方面涉及到的内容展开讨论。学习期间,各辅导员态度认真端正,并实时记录学习内容。

本次学习让各辅导员学习了我校安全相关的文件,并对文件的内容进行了深入的了解。对以后的学生管理工作打下了良好的理论基础,同时也在学习的过程中更新了工作方法,为今后的工作提供了稳健的指导思想。