机械工程学院举办学雷锋主题班会活动

发布日期:2018-03-16    作者:     来源:     点击:

为弘扬雷锋精神,让我院同学深刻领会到雷锋精神的真实内涵,时刻用雷锋精神指引学习和工作的前进方向,贯彻全心全意为人民服务的思想,营造浓厚的学雷锋氛围,我院各班级团支部于2018年3月8日下午2点召开了“学雷锋”主题班会。

在本次活动中,各班级团支部通过PPT演示和主题演讲等形式认真学习了雷锋精神,在班会中进行了雷锋知识小测验并带领同学们学习了《学习雷锋好榜样》等歌曲。向同学们转达了本次雷锋月在学院内的相关活动,鼓励大家踊跃参加各项活动。本次班会以雷锋活动月为契机,积极开展了对雷锋精神的学习和实践活动,增加了团体凝聚力。

通过此次活动,不仅让同学们深刻领悟到了“雷锋精神”的内涵,也让同学们时刻的鞭笞自己和引导自己。让“雷锋精神”永续,让我们从自身做起,从身边的小事做起,人人学雷锋,共建和谐校园、和谐社会。