机械工程学院开展“雷锋之星”评选活动

发布日期:2018-03-29    作者:     来源:     点击:

为进一步弘扬和培育新时代雷锋精神,深入开展大学生思想政治教育,积极培育和践行社会主义核心价值观,我院“学雷锋”志愿服务之“雷锋之星”评选活动于2018年3月8日-2018年3月25日开展。

在此次评选“雷锋之星”活动过程中,通过参加各式各样的志愿服务活动,也涌现出了一批“雷锋同学”,他们本着一颗真诚的心、奉献的心去学习雷锋精神、牢记雷锋思想、实践雷锋行动。他们认真学习雷锋事迹,深刻领悟到了“雷锋精神”的内涵,时刻鞭挞自己、引导自己。把雷锋同志作为自己的人生楷模,实现自我的人身价值,让“雷锋精神”永续。

在本次“学雷锋”主题团日活动中,全院师生表现良好,积极响应了“雷锋”精神。真正做到了在奉献中体现作为,在付出中提升境界,在实践中传播文明。