我院学生参加德州市青少年事务社工宣传服务月展示活动

发布日期:2018-04-04    作者:     来源:     点击:

4月3日,山东省暨德州市青少年事务社工宣传服务月集中展示活动举行。机械工程学院学生出席了此次活动。本次活动中,来自全市各个县(城区)的青少年社会工作服务组织都在活动中展示了各自组织的服务特色及特点。

会上表彰了德州市“优秀青年社会组织”和“优秀青年社会组织骨干”,进行了全市优秀青少年服务项目路演,启动寻找全省以及德州市青少年事务社工年度榜样活动,进行了全市青少年服务项目集中展示。我院学生在认真聆听了展示者的路演汇报。通过此次活动,学生们对社会工作的含义有了基本的了解,从集中展示的青年服务项目中得到启发,并表示愿意再次参与此类的活动拓宽视野,增长见识。