机械工程学院组织优秀团干部评选大会

发布日期:2018-04-18    作者:     来源:     点击:

为积极响应校团委的号召,表彰先进、树立典型,进一步加强基层团组织建设,增强共青团组织的凝聚力,发挥基层团组织在大学生思想政治教育中的重要作用。我院团总支于2018年4月17日下午4:00在21#202开展优秀团干部评选大会,出席本次大会的领导有党支部书记王桂伟、团总支书记马安会及全体辅导员老师。

本次优秀团干部评选通过报名、抽签、演讲等步骤依次进行,其中17高职机制二班团支书唐文豫拉开了本次演讲的序幕,她详细的介绍了从担任团支书以来组织的各项活动与收获体验,以平实却坚定的语言表达了竞选的决心。学院团委会宣传委员朱文静分别以思想、学习、活动、荣誉四个方面表达了其竞选的优势,赢来了阵阵掌声。在本次评选中,他们保证:在未来的时间里,必定结合学院的具体要求,按照学院的相关部署,不断提高自身的各方面能力,为学院的发展做出应有的贡献!最后,团总支书记马安会对全体参加人员表示肯定,他认为“这次演讲是一个相互学习的过程,有勇气站在这里就是成功”。

本次大会的顺利召开,提高了我院团员青年的综合素质,进一步推动了我院团工作再上新台阶,激励了更多的团干部奋发图强,更好的为学校、为学生服务。