机械工程学院开展“学雷锋志愿服务活动”启动仪式

发布日期:2018-03-08    作者:     来源:     点击:

为积极响应我校“学雷锋”团日活动,弘扬中华民族“乐于助人、无私奉献”的志愿服务精神,践行社会主义核心价值观,争做优秀青年团员。我院团支部于2018年3月7日晚8点召开了“学雷锋志愿服务活动启动仪式”。参加本次活动的有团总支书记马安会、团总支宣传委员马晓曙、团总支组织委员张义皓、团委会书记张冰洁及全体团支部书记。

本次启动仪式拉开了我院“学习雷锋、与爱同行”主题活动的序幕。在启动仪式上,团总支书记马安会向全体成员介绍了本次活动的目的,提出了一些关于“学雷锋志愿活动”的想法和建议,要求各班级团支书应广泛开展学雷锋活动,培养学生综合素质及无私奉献的精神。随后,团委会书记张冰洁宣读了《机械工程学院“学习雷锋、与爱同行”主题活动策划书》,并提出了活动具体要求。

通过本次活动,宣扬了“奉献、友爱、进步、互助”的志愿精神,引导了学生树立无私奉献的精神,广大团员青年应积极投身于健康、文明、和谐的校园建设中,为和谐校园的建设贡献自己的一份力量。