我院团队在山东省“三下乡”实践活动中获得表彰

发布日期:2018-03-08    作者:     来源:     点击:

为表彰先进,推动“三下乡”社会实践活动持续深入开展,探索完善长效机制,提升育人效果。省委宣传部、省文明办、省委高校工委、团省委、省教育厅、省学联决定,对在2017年“三下乡”社会实践活动中表现突出的优秀组织单位、优秀指导教师和优秀学生给予表彰。

在“三下乡”实践活动中马安会老师带领团队精心组织、周密部署,我院学生踊跃参与、扎实服务,表现出对“三下乡”实践活动的积极性和责任感。最终马安会老师荣获“优秀指导教师”称号,庞国光获“优秀学生”称号,此外我院“居安思危”实践团队(成员:庞国光、史龙、胡传斌、宁庆慧、陈丽洁、蔡玉山、张博、白世龙、郑浩然、蒲振兴、迟伟然、高胜剑、姜洁、王佳、李传伟、孙天泽、张伟立、张龙龙、乔明娟、韩恬恬、乜府祥、付帅帅、李卡、段君锋、马世成、刘瑾、郭迎涛、王振宝、蔡言伟)获“优秀团队”称号。为我院社会实践活动打下坚实基础,并为我院未来开展社会实践活动起到了良好的示范作用。