机械工程学院举办学雷锋主题电影活动

发布日期:2018-03-16    作者:     来源:     点击:

为弘扬雷锋精神,让雷锋精神深入人心,使更多的同学参加到学习雷锋的活动中,提高当代大学生的自身素质。我院各班级团支部于2018年3月8日晚7:00组织全体成员观看了学雷锋系列电影。本次活动由各班级团支书主持。

在活动开始前,各团支部书记向全体同学传达了本次电影的主题。活动过程中,学生注意力集中、情感投入,深深被故事情节所吸引,该电影用一个个鲜活的人物将雷锋精神传达到每个团员的心中。为此,我院各班级团支部把观看雷锋系列电影作为一项光荣的任务来抓。活动的最后,广大团员有组织、有目的地交流了本次活动的感受。

本次活动圆满结束,在今后的生活和学习中,我院学生将会努力发扬舍己为人的精神,传播正能量,为社会为国家注入积极向上的新鲜血液。