机械工程学院举办学雷锋黑板报活动

发布日期:2018-03-16    作者:     来源:     点击:

为加强班级文化建设,创建和谐校园,营造和谐向上的氛围,让我院团员充分了解雷锋月的活动意义,我院于2018年3月15日晚七点开展了黑板报评比活动。

活动开始前,我院团委会在21#109召开了以“新时代的雷锋精神”为主题的会议,我院全体团干部对“如何践行雷锋精神”展开了激烈的讨论。团委会成员踊跃发言、深刻讨论、认真领会。随后,展开了“学雷锋”板报评比活动,把雷锋精神带入班级,各班级根据自身特点,充分发挥了学生的积极主动性,既分工又合作。黑板报主题突出、内容丰富、版面生动活泼,为体现学生综合能力提供了一个很好的展示平台。

通过此次“学雷锋”板报评比活动,营造了一个积极向上、安全、有序的班级文化氛围,使同学们在受到教育的同时,也受到了美的熏陶!