“全国高校教师技能创新大赛”我院教师喜获一等奖

发布日期:2024-06-17    作者:     来源:     点击:

第五届匠心筑梦 领航未来全国高校教师技能创新大赛20244月举行,我院刘玉振与李凤芹两位老师在教学工作创新赛道喜获一等奖。

第五届匠心筑梦 领航未来全国高校教师技能创新大赛由大赛组委会、中关村万众创新创业教育产业促进中心主办,部分高校创新创业学院、教务处、校团委、学工处、就业部门协办。比赛设教学工作创新、学生工作创新、就业创业指导工作创新三个创新赛道,来自全国200多所院校共219名教师参赛。我院刘玉振与李凤芹两位老师在“教学工作创新”赛道参赛,经初赛、复赛、决赛环节,最终获得了一等奖的好成绩。

近年来,我院以加强师资队伍建设为导向,以课堂教学的改革与创新为抓手,激励教师们以赛代练提升教学能力、钻研教学实践,取得了良好的效果