机械工程学院受邀参加齐河县产教融合会议

发布日期:2024-06-26    作者:     来源:     点击:

2024年6月22日,齐河县举办产教融合、产学研一体化工作会议,副校长魏东坡、机械工程学院院长李锋受邀参加会议。

为进一步推动产教融合,促进人才链、教育链、产业链、创新链的有机衔接,齐河县人社局主持召开了此次会议,会议邀请了山东华宇工学院等四所院校、山东宝鼎重工实业有限公司等多家企业的代表参会,另外还邀请了傅涛、崔成鹏等多名泰山产业领军人才作为参会嘉宾。

在产学研合作基地签约授牌仪式上,副校长魏东坡分别为山东宝鼎重工实业有限公司、中品智能机械有限公司、山东优尼亚农业机械有限公司授“山东华宇工学院产学研合作教育基地”牌匾。机械工程学院院长李锋分别与该三家公司签订了产学研合作协议。

此次会议,从强化学校双师型教师队伍建设、提高技能人才培养质量、加大校企合作力度等方面均具有重要意义。