养成教育

当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 养成教育 >> 正文

养成教育|机械工程学院开展读书经验分享会活动

发布日期:2024-05-17    作者:郭言杰     来源:     点击:

为了让热爱读书的同学能够更好的分享自己的读书心得与经验,也为了给阅读爱好者们提供一个交流的平台,5月15日,机械工程学院在19公寓党建活动室成功举办了一场别开生面的读书经验分享会。众多读书爱好者齐聚一堂,共同探讨读书习惯养成的重要性与方法。

在分享会上,主持人介绍活动背景和目的,多位热爱读书的同学分享了自己的读书心得与经验。参会者积极讲述了自己如何从偶尔读书到每日必读的转变历程,为大家提供了切实可行的方法,如制定阅读计划、加入读书社群等

参会者们认真聆听,积极互动交流,现场气氛热烈而融洽。大家纷纷表示通过此次分享会,对养成读书习惯有了更深刻的认识和更明确的方向,充分认识到了读书对于个人成长、知识积累和思维拓展的重要意义

此次读书经验分享会的成功举办,进一步激发了人们读书的热情,为营造浓厚的读书氛围起到了积极的推动作用。相信在未来,会有越来越多的人加入读书的行列,让阅读成为生活中不可或缺的一部分。