养成教育

当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 养成教育 >> 正文

养成教育|机械工程学院开展党史宣讲活动

发布日期:2024-05-17    作者:郭言杰     来源:     点击:

为了提高大学生对党的认同和了解,激发大学生学习党史的兴趣,弘扬党的优良传统,激励大学生树立正确的世界观、人生观、价值观,2024年59日,机械工程学院在19公寓党建活动室举办了党史宣讲活动。

活动分为主题宣讲、小组讨论和反馈总结个环节。邀请了第25期入党积极分子介绍了党的发展历程、光辉历史和伟大成就,让同学们更加深入了解党的历史。共同学习和交流,加深了对党史知识的理解。最后,收集了同学们的反馈意见,及时总结了活动经验,为下一次活动改进提供了参考。

通过这次活动,同学们更加深刻地了解了党的历史和优良传统,增强了爱国主义精神,提高了对党的认同和了解。