第二课堂

当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 第二课堂 >> 正文

百万大学生进社区|机械工程学院开展“文明于心,创城于行”志愿服务活动

发布日期:2024-05-20    作者:任培培     来源:     点击:

为进一步加强大学生的社会责任感,弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神。5月18日,机械工程学院前往滨河社区开展“文明于心,创城于行”志愿服务活动。

活动过程中,根据社区工作人员安排,志愿者们手持卫生工具,分组协作,吃苦耐劳,积极主动。协助社区完成了小区清理楼道小广告、杂物整治、社区周边自行车、电动车摆放、环境卫生治理等一系列工作,用自己的实际行动为创建全国文明城市注入了新生力量。

此次活动,得到了社区居民的广泛关注和好评,接下来,机械工程学院将常态化开展志愿服务活动,引领机械学子积极参与社区实践活动,继续做文明城市的传播者、践行者和参与者,把志愿服务工作进一步做实、做深、做细,以实际行动为文明城市创建贡献力量。