机械工程学院与兴文社区共建“大学生社会实践基地”揭牌

发布日期:2023-11-24    作者:任培培     来源:     点击:

为了进一步推动“百万大学生进社区”社会实践活动,11月21日下午机械工程学院与兴文社区共建“大学生进社区实践基地”揭牌仪式在广川街道兴文社区成功举行机械工程学院党总支书记王桂伟、团总支书记任培培带领学院学生志愿者参加仪式

德城区广川街道兴文社区党委书记石燕茹对机械工程学院师生的到来表示了热烈的欢迎,并详细介绍了兴文社区的基本情况。石书记表示兴文社区拥有良好的社会实践条件,有能力为在校大学生提供良好社会实践机会,为校社共建、结对合作搭建优秀的学生践锻炼平台,为“百万大学生进社区”社会实践活动贡献一份社会力量

机械工程学院党总支书记王桂伟对山东华宇工学院以及机械工程学院进行了简单介绍;机械工程学院团总支书记任培培介绍了机械工程学院在推进“百万大学生进社区”社会实践项目的发展情况。

机械工程学院党总支书记王桂伟兴文社区党委书记石燕茹共同为大学生社区实践基地”牌匾揭牌。

仪式结束后与会人员参观了兴文社区党群服务中心大学生社区实践基地的揭牌成立双方合作共建实践基地创造了良好的开局,为进一步推进“百万大学生进社区”社会实践活动的实施奠定良好的基础。