机械工程学院召开质量文化建设大讨论启动会

发布日期:2024-04-09    作者:倪传东     来源:     点击:

为落实《教育部关于加快建设高水平本科教育全面提高人才培养能力的意见》文件精神,根据《山东华宇工学院关于开展质量文化建设大讨论的通知》要求,机械工程学院于2024年4月7日,召开质量文化建设大讨论启动会,院长李锋主持本次会议,学院全体教职工参加会议。

会议开始李院长对学校文件进行了解读,他指出,目前学校处于高质量发展新阶段,需要全体教职工进一步增强全员质量意识、明确质量保障工作职责。随后,李院长要求各办公室务必高度重视,认真落实结合实际工作,组织开展形式多样的主题活动,掀起宣传质量、重视质量、提升质量的热潮,营造质量文化氛围,为学院高质量发展赋能续航。会议最后,李院长带领全体教职工学习了《山东华宇工学院关于完善本科教学质量保障体系的意见》。

通过本次会议的召开,全体教职员工的质量意识进一步加强,为学院形成人人关心质量、人人重视质量、人人追求质量、时时处处体现质量的文化氛围开启了良好的开端。